Блог О пользователеfood2

Регистрация

Теги

вакуум аппарат москва вакуум варочный аппарат москва вакуум выпарной аппарат москва весовые дозаторы газоструйный вакуум аппарат москва дежа для тестомеса дозатор сыпучих продуктов емкостное оборудование завод хлебопекарного оборудования запчасти для пищевого оборудования москв запчасти для тестомеса изготовление пищевого оборудования кондитерская кондитерские витрины кондитерское оборудование купить кондитерское производство кристализатор москва кристаллизатор москва куплю оборудование кондитерское лизинг пищевого оборудования локальный кузовной ремонт машина тестомесильная а2 хт3 б москва машина тестомесильная мт 12 москва машина тестомесильная прима 40 москва молочные технологии москва молочный цех москва монтаж пищевого оборудования мтм 65 тестомес мясоперерабатывающее оборудование оборудование для кондитерского магазина оборудование для кондитерской промышленн оборудование для мини хлебопекарен оборудование для упаковки пищевых продук оборудование для хлебопекарен оборудование молочных ферм москва оборудование сыра москва оборудование хлебопекарного производства ооо пищевое оборудование отсадочная машина печь хлебопекарная хпэ 500 пищевое оборудование краснодар москва пищевое оборудование объявления пищевое производство поставка пищевого оборудования поставщики пищевого оборудования москва предприятия пищевой промышленности продажа тестомесов продам кондитерское оборудование продам пищевое оборудование продам тестомес б у продам хлебопекарное оборудование производители оборудования для пищевой п производители тестомесов производственное оборудование для пищево производство карамели производство шоколада промышленное оборудование промышленное оборудование доска объявлен расчёт кристаллизаторов рязань ремонт тестомесов рынок оборудования для пищевой промышлен сертификация пищевого оборудования москв тестомес 20 тестомес ergo тестомес fimar тестомес sigma тестомес sinmag тестомес tauro тестомес бытовой тестомес инструкция тестомес италия тестомес китай тестомес л4 хтв тестомес миксер тестомес москва тестомес мт 70 тестомес мтм 65мн тестомес работа тестомес схема тестомесильная машина diosna москва тестомесильная машина тм 63 москва тестомесильная машина характеристика тестомесильная машина цена тестомесильные машины реферат москва технологическое оборудование пищевых про технологическое оборудование хлебопекарн торговое оборудование для кондитерских и упаковка молока москва фритюрница хлебопекарная печь хлебопекарная печь ротационная хлебопекарное оборудование хлебопекарное оборудование германия хлебопекарное оборудование ижевск хлебопекарное оборудование лизинг хлебопекарное оборудование москва хлебопекарное оборудование прайс хлебопекарное производство хлебопекарные печи хлебопекарные ротационные печи холодильные моноблоки экструзионное оборудование экструзионные линии
ЯнварьФевральМартАпрель (31)МайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
           
123456789101112131415161718192021222324252627282930
1 |2 |3 |4 |5 |6 |7 |8 |9 |10
 

хлебопекарная печь ротационная




СИСТЕМА YQR ПЛАВЛЕНИЯ ШОКОЛАДНЫХ БЛОКОВ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГЛАЗУРИ (Китай-Тайвань)

Состоит из:
- высокоскоростной машины измельчения,
- спирального растворителя и экструдера
- и резервуара для хранения шоколада
Высокоскоростная машина измельчения состоит из вальцевого пресса и измельчителя. Вальцевый пресс может предварительно размолоть части шоколада и другого сырья. Необходимый размер и форма продукта может быть достигнута благодаря различной степени прижатия растирающих вращающихся вальцев. Прессующая система этой машины управляется автоматически и регулируется расстоянием между вальцами через систему частотно-регулируемых приводов. Во время операции параметры давления могут быть установлены в широком диапазоне. Это гарантирует эластичность продуктов и может использоваться для измельчения различных видов пищевых материалов. Система управления этой машины возможна с помощью жидко-кристаллического дисплея. Все параметры, такие как давление, измерение, управление процессом устанавливаются с помощью программного меню.
В работе высокоскоростного измельчителя используется вал с расположенными на его окружности равноудаленными друг от друга зубьями. Загружаемые куски шоколада могут быть переработаны до нужной фракции, благодаря, возникающей центробежной силе и высокоскоростному дроблению.
Техническая характеристика:
Производительность —2000 кг/час
Средняя тонкость помола (при массе с содержанием по 50% какао и сахарного порошка) – 0,025 мм
Установленная мощность 8,5 кВт
Габаритные размеры 1200х1500х2700 мм
 
Спиральный растворитель и машина-экструдер является новейшей технически разработанной и используемой единицей оборудования с меньшим количеством занимаемой площади. Принцип этой машины основан на непрерывном улучшении качества производственного процесса, что позволяет добиться более эффективной кристаллизации продукта и ускоряет его растворение.
У экструдера имеется инновационный растворяющий и резательный механизм, который позволяет совмещать растворение и резку в одном процессе. Это позволяет завершить растворение шоколада с высоким уровнем однородности и определенной температуры. Это позволяет сохранять шоколадную массу в виде легкой суспензии при определенных условиях смешивания- температуры, времени и измельчения. А также придает шоколадной массе пластичность и возможность использования для определенного производства, чтобы отвечать требованиям технологического процесса.
Техническая характеристика:
Производительность 2000 кг/час
Установленная мощность 20 кВт (включая радиатор температурного контроля)
Габаритные размеры 2700х600х1400 мм
Габаритные размеры водного резервуара 840х640х850мм
 
Резервуар для хранения шоколада
Резервуар является оборудованием улучшающим качество шоколада. Двухскоростное вращательное и последовательное движение трех перемешивающих валов с рабочими органами происходит благодаря их специальной конструкции. Как следствие, достигается максимально качественный эффект перемешивания продукта, уменьшается время воздействия на шоколадную массу и достигается полная ее однородность, что позволяет контролировать качество и вкус шоколада.
Большая поверхность теплообменника и закрытая водяная циркуляционная система позволяет поддерживать температурный режим с большой точностью и устойчивостью.
Система управления температурой включает процесс контроля, сигнализации и аварийного отключения в случае непредвиденных обстоятельств. В соответствии с заданными параметрами процесса, используется программируемый блок управления температурным и производственным процессами для управления направлением вращения и скорости движения рабочих органов, что позволяет клиенту получить лучший эффект при обработке шоколадной массы.
Техническая характеристика:
Объем 5 тонн
Установленная мощность 30 кВт
Габаритные размеры 4000х2000х2300

Заказчик должен обеспечить достаточную электроэнергию, воду, пар и поставки сжатого воздуха, которые должны быть подходящими для подключения машин.
Автоматическая линия YQJ150—300 производства конфет и шоколада производительностью 0,8—3.0тн/сутки (Китай-Тайвань) На фото линия

1 |2 |3 |4 |5 |6 |7 |8 |9 |10